树*****

老公睡觉打呼噜,月子里婆婆不让老公跟我一屋睡,其实婆婆每天晚上也打呼噜,听着婆婆的呼噜声还是睡不着

推荐回答
女王流泪也要美
树友u40224194: 我老公是独生子,她给疼他可邪乎了,什么都不让他干,生完就不让他跟我一屋睡
女王流泪也要美: 我老公必须跟我睡,不睡我不乐意,坐月子我还难受呢,不能让他什么都不操心。
树友u40224194: 我是自从坐月子跟我老公就说不上话,我婆婆把我们都隔离了,我老公更是一回家就躺在客厅玩游戏,什么事儿也不管
其他回答
树友u53431990
我家孩子十五六天,三个人一起睡,一起打呼噜,不过小孩子会更吵,一晚上哼哼唧唧的不停,像断气一样,而且总是放屁,放完还自己睡着笑,自己孩子还是一起比较好
树友u47167946
不行 月子里分房睡夫妻间的感情会出现问题的 不能让你婆婆跟你睡 直接挑明 很多离婚案例都是从月子里开始的 本来白天就上班陪不上你 晚上一定要呆一起 培养好感情
树友u53551964
你可以跟她说啊,我月子里就没让婆婆陪。她胖也打呼噜。 不过人家也没有要陪我的意思。你直接说,不然休息不好可不行