我宝宝45天了可以枕枕头吗?还有他不喝水可以对点葡萄糖给他喝吗?

推荐回答
树友u28268152
宝宝一岁以内都不建议睡枕头,非要枕着可以拿毛巾对折垫一下。宝宝不能过早接触甜食,会导致以后偏食。为了让宝宝喝水兑葡萄糖,那以后宝宝喜欢甜味就更加不喝水了。
其他回答
树友u36447687
我家宝宝出生就给枕了,但好多人都说不枕,可以喝葡萄糖,但不要太浓
树友u47106156
不用比较好。纯母乳不需要额外补充水的,要喂水最好喂温开水
树友u32778558
母乳吗?母乳不用喝水,奶粉就少放些葡萄糖粉!不过我宝宝放了也不喝,大些才好!