是不是肚子疼久了,肚子发紧也好硬噢,但是没破水,没见红,想拉屎。是不是要生了?

推荐回答
树友u39816428
树友u46969982: 我还拉了一回屎,还是疼,有时候强烈,有时候没那么疼,感觉还是有的。就是肚子发紧好久。
其他回答
树友u32543226
我是规律宫缩后见红,去的医院,疼了22小时后破水然后开三脂直接进待产室疼了十来个小时(一晚上)第二天早上医生一上班我就生了顺产的。你应该快了收拾东西准备等见红了去医院吧如果破水就赶紧去医院
树友u39868883
我见红三天了,还是没肚子疼的感觉😓
树友u51759984
估计是,我头胎时见红就是一点粉红色,羊水压根就没破,是到了产房护士给怎么弄破的,而且生之前就想大便,别老在厕所蹲着了,小心点,去医院