昨晚三点半多,睡着流点血出来,五点上厕所也有见红到痛痛像来月经一样有点痛,要去医院吗,是不是要生了

推荐回答
树友u44792121
我跟你很像,我是三点多的时候肚子像来月经一样有点不温不火的疼,六点像痛经一样小痛,上厕所没多少尿倒是流出带红色的粘液,个人感觉好像可能差不多了吧
树友u51914485: 那你去医院没,但我肚子没多痛,不知道该怎么办,见红也不是很多
树友u44792121: 没去医院,我看书上都是说等有规律宫缩再去,我刚刚九点多小腹痛去厕所又见红了,我家离医院近,我想等有规律再去
其他回答
树友u44254821
这位宝妈应该是快要生了!准备好后就可以去医院了,宝宝就要和你见面了!加油
心柔sky
要生了
树友u42200276
去医院吧,见了红最好去看看!要是没有别的反应大夫会让你等着。阵痛了估计就该让你住院观察了!