孕八周,六周时有点血丝,有先兆流产症状,在家保胎。刚才四点多的时候突然流很多血,还有黑色血块状物,请问是不是自然流产了?

推荐回答
淘气小孩子
其他回答
树友u52978717
都出血了还不赶快去医院,这上面都是宝妈,没有医生的,别耽误了,我之前问过医生如果孩子出来是什么样的,医生告诉我在马桶里会飘上来的肉样组织,你可以借鉴一下,赶快去医院吧!望宝宝安好,加油
树友u42705529
赶紧去医院,不要耽误了!心大的宝妈呀!
树友u52978717
都出血了还不赶快去医院,这上面都是宝妈,没有医生的,别耽误了,我之前问过医生如果孩子出来是什么样的,医生告诉我在马桶里会飘上来的肉样组织,你可以借鉴一下,赶快去医院吧!望宝宝安好,加油