怎么能让乳汁分泌更多啊?奶不够,可是想纯母乳喂,宝宝大多时候都是婆婆带,晚上睡觉也不让宝宝跟我睡,郁闷

推荐回答
树友u31875820
树友u44341526: 每天都有喝鲫鱼汤,别的汤也喝不下,晚上喂奶我婆婆就抱过来
树友u31875820: 那还好,平时多给宝宝吸,主要心情要好,不能生气
其他回答
树友u20941356
我吃芒果奶特多,不知道你吃有用没,我刚开始奶也不多两个月以后就多了,如果在你家宝宝满月的时候你家宝宝张了3斤就说明你的奶够吃
树友u21704859
最好多跟宝宝接触,吃下奶的食物像猪蹄啊鲫鱼汤啊金针菜肉片汤啊,还有就是要休息好并保持心情愉快,想着你婆婆帮你带孩子是怕你累着会不会心里舒服点。
树友u41965271
首先要多让宝宝吸你的奶头,然后你要多补补现场的汤,最后,让宝宝也跟你睡,这样方便喂奶!我就是这样过来的。现在