宝宝40天每次他不睡哭闹时,他奶奶就喂牛奶喂到他睡为止,能喂近200毫升,宝宝整天吐奶!但宝宝乐意吮吸我的乳头吮一会就睡。可她奶奶说我这样会把他惯坏。听谁的?

推荐回答
树友a40274105
40天就喝200毫升,不怕宝宝胀坏吗,我家宝宝现在快八个月了,才喝210毫升,有时候孩子哭了,就让他哭会,别听他奶奶的,这么小就喂牛奶,如果睡觉哭,你就让宝宝吃你的奶,小孩都那样,喜欢吃着妈妈的奶睡觉
其他回答
树友u44517595
只要宝宝想喝你奶水就让她喝!奶粉不好!而且那么小怎么可能吃那么多,我宝宝现在五十多天也才八十至九十毫升
树友L灵
是纯牛奶吗?我们这边一般三岁前都不让喝的,宝宝肠胃还没有完全发育好,不好吸收,最好是配方奶粉,哭闹可以用安抚奶嘴
树友u35439581
200毫升太多了,奶睡没事的只要宝宝睡着了就拿掉就好了。