坐月子宝宝作息时间日夜颠倒,有一样的宝妈吗?求解决方法

推荐回答
树友u39730401
树友u38666926: 我又在坐月子,老公白天还得上班,累疯了😭
树友u39730401: 我也是自己看,出生第二天我就自己抱着了,到现在还腰疼胳膊疼
其他回答
树友u54064625
我也是这样的,白天房间要明亮早上起来跟宝宝说一些话,比如说宝宝天亮了要起床了,晚上尽量让房间暗一些,让宝宝渐渐知道白天与晚上
树友u54064625
我也是这样的,白天房间要明亮早上起来跟宝宝说一些话,比如说宝宝天亮了要起床了,晚上尽量让房间暗一些,让宝宝渐渐知道白天与晚上
树友u46829742
老人说把他爸爸裤子给他倒着盖就会睡过来了,我试过好像挺管用的