奇葩婆婆,公公过世,她说要找一个男人招上门两个人在一起天天在家玩。最过分昨晚我在楼上洗那个男人明知道我在卫生间洗澡还开门看。我平时洗澡手机都在放音乐很大的声音。

推荐回答
树友u44508643
不管家里有没有外人,洗澡总要把门反锁一下吧,这种事情看你婆婆什么态度,明事理的知道她自己找的男人有问题,不明事理的就不好说了,反正你的态度一定要强硬一些
树友u44492663: 因为我住楼上平时没人去的,所以时间久了就忽略这个问题了。昨晚上我就直接骂他了。他说不是故意的鬼信,今天是我不管我婆婆愿不愿意这个男人我是不会忍了。
其他回答
树友u43188977
把那男人赶出去,你洗澡还开门,明明是故意的,恶心这样的老不正经的!
树友u47379113
别怕,直接赶出去
树友u43188977
把那男人赶出去,你洗澡还开门,明明是故意的,恶心这样的老不正经的!