大胃二月妈

怀孕一直同房游泳就去健身房旅游过两次。蹦极一次。一直不忌口螃蟹,山楂,一切都吃。现在14周,医生说一切正常。最近婆婆突然阻止我很多事。不想活在“别人说”怎么办?

推荐回答
树友u33415904
有些东西做多了也不好。合理健身游泳也没关系的,要注意游泳池的水质量是否达标,避免不必要的感染。你说一直不忌口。这些吃一点也是没关系的。如果经常吃 谁也不敢保证……反正自己把握一下。有些东西也没必要听老人的 她们也不是很懂现代社会……
大胃二月妈: 一开始我也说找水质好什么的。后来大大小小的泳池我也都去了。人多人少我也都去了。也没什么异常。关键是我怎么才能让我婆婆不要阻止我
树友u33415904: 你就说出去买东西呗……不要说游泳。
其他回答
树友u50208960
怀孕该忌口得忌口,危险的都不要去了,一共就这十个月,忍耐一下吧,这对孩子好,难道你不希望肚子里的宝宝健康成长吗?