李朵朵朵朵朵朵朵朵儿

怀孕多久能看出男女

推荐回答
树友u49264501
其他回答
树友u51564281
最早的是8周,也就是两个月。 科学的、准确达到98%以上的有以下几种方法:1,8周后,采集9ML孕妇静脉血液,做Y染色体检测。2,11周后,做绒毛穿刺术。3,15周后可以做羊膜穿刺术。4,18周后,可以做脐带穿刺术。5,20周后,可以做B超检查。其中第一种方法,检测时间最早,无任何伤害。 Y染色体检测:可利用基因工程的技术,采取母体静脉的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体无任何风险,检验可靠性大约达 98%,通过有无Y染色体做出性别推断。怀孕8周后做检查,约5天得到结果。不论男孩还是女孩~~~~都是自己的心肝宝贝~祝您心想事成~ ^_^
树友u52415137
一般应该四个月就能看得出来的不过最好在多等些日子那样会比较明显的再说了不管男女健康就好
树友u51564281
最早的是8周,也就是两个月。 科学的、准确达到98%以上的有以下几种方法:1,8周后,采集9ML孕妇静脉血液,做Y染色体检测。2,11周后,做绒毛穿刺术。3,15周后可以做羊膜穿刺术。4,18周后,可以做脐带穿刺术。5,20周后,可以做B超检查。其中第一种方法,检测时间最早,无任何伤害。 Y染色体检测:可利用基因工程的技术,采取母体静脉的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体无任何风险,检验可靠性大约达 98%,通过有无Y染色体做出性别推断。怀孕8周后做检查,约5天得到结果。不论男孩还是女孩~~~~都是自己的心肝宝贝~祝您心想事成~ ^_^