快生的时候,是提前一两天有感觉还是多久会有感觉。见红啥之类的。我14号,怎么一点感觉没有

推荐回答
树友u36503991
其他回答
树友u38860429
生的前几天会有肚子疼的感觉,不规律,隔几个小时十几小时痛一次,要生的时候就有规律了,二十几分钟一次,后面就几分钟一次,生的时候基本都是痛了
树友u45117067
每个人不一样的 有些提前有些退后 有的人会肚子疼有的是先破羊水 我是提前了三天先阵痛后见红再破水
树友u4192737
在产前,如果有下体见红, 肚子频繁地疼痛,羊水大量流出的现象的话,应该是快要生了。