树*****

孕早期情绪大概孕两个月下旬情绪波动特别大,经常大哭发怒还受了惊吓。在书上和网上看说会造成胎儿唇腭裂?对前期非常担心!这种说法到底有没有科学根据?

推荐回答
树友u27673261
其他回答
潇宝贝成长记
怀孕期间情绪不好是会对胎儿有点影响的,但应该不会这么严重,宝妈做检查正常就没事,不要太担心,
树友u42999413
不用担心啊。22周排畸的时候应该已经查过了。那时候大夫没说啥就说明没事儿。我认识的朋友跟我预产期差不多,我做排畸的时候,她已经查出来了。做了引产
树友u30856767
是会有影响,可能稍微影响发育,不会那么严重了,我也是一直抑郁,每天不开心,经常哭,四维也都正常。