孕妇血糖高喝什么奶粉

推荐回答
树友u51656070
我喝的是脱脂的牛奶~担心的话可以牛奶豆浆杂粮浆换着喝~不宜要过量食用某类食物,减少精加工食物,还是很担心的话,可以具体喝医生沟通一下~不要太担心~~管住嘴😜
其他回答
树友u43551285
我到现在都没喝过奶粉,牛奶也是想起来才喝
树友u44192141
我高出一点,挂了营养科咨询,医生说控制饮食,糖分高的淀粉多的食品不要吃,因为现在宝宝发育正常,不需要特别处理,如果后期宝宝不怎么发育建议我喝那个雅培平衡血糖的奶粉…现在自己买了个血糖自测
树友u46799244
尽量就不喝奶粉了吧,喝纯牛奶吧,宝妈要是怕营养不够就再买点复合维生素吃吃,糖分不高,奶粉的糖分基本都比较高的,很少无糖的呢