今天宝宝15天,近两天能感觉到宝宝肚子咕噜噜响,粑粑是黄的,一天大概5、6次,有时带泡泡似的,正常吗

推荐回答
树友u38400150
其他回答
树友u47598713
我宝宝之前未满月也这样,带去省妇幼,医生开了五天的妈咪爱,吃完过两天就恢复正常了
树友u39891612
我觉得不正常,颜色是对的,不应该有泡泡,次数稍微多了点,你给他喝点妈咪爱吧!看说明吃,我家宝宝母乳混养的,我冲奶粉时加点给他促进消化,现在刚满月,基本一天一遍大便,有时两天一遍
树友u48839548
咕咕响是宝宝有点胀气,可以给宝宝揉揉肚子,吃奶之后一定要拍嗝