宝妈们,我家丫头肛门周围的小红点点好不了咋办?用的贝亲的护臀膏,貌似越来越多了?

推荐回答
树友u28937231
其他回答
树友u38398020
家里有没有生芝麻油 每次便便后用棉花球沾油抹红疹的地方 几天就好了 最好连肛 门一块抹 我家宝宝二十几天的时候便便把屁股肛门腐蚀都烂了 用了几天好彻底了 我也买了护臀膏 用了不管用 包括宝宝身上其他有褶子的地方都可以抹
树友u42754637
每次换尿不湿的时候都用清水清洗一下,后打点粉(爽身粉和痱子粉任意一种)
树友u50908764
用紫草膏吧,我家的用紫草膏比护臀膏效果好,一擦第二天就没