树*****

我没有结婚就怀孕了,我妈不同意我们在一起,三番五次逼着我把孩子打掉。到现在为止我妈还是不肯原谅我,对我不闻不问,打电话只管要钱。

推荐回答
树友u3625448
其他回答
树友u48348896
你这种情况跟我以前一个同事一模一样,孩子现在5岁了,还没有领结婚证,孩子也没上户口,她妈跟你妈一个样,去年还让她把孩子扔给男的,回家继续相亲呢,受不了,
树友u38501624
让你男朋友甩个几万块钱过去当聘礼就同意了
树友u45679876
之前我一个堂姐也一样啊,她自己谈的那个男的她妈也死活不同意,嫌那个男的没钱,说听话就不认她这个女儿,怎么说都没用,现在生了一男一女还不是放在她妈这边带。