我家宝贝一个月零二十天了,个个方面身体都很好就是白天睡觉不安稳抱着睡的很熟放床上就醒了,还老哭闹,晚上老不睡一直哭闹到十点多才睡,明明已经很困了她就是不睡,

推荐回答
树友u36878195
通常一个多月的宝宝都是睡觉比较多的,你仔细找找原因,看宝宝身上有没有湿疹,是不是饿了,冷了,热了,还是要拉粑粑了才肯睡觉。白天尽量不要抱睡,多让宝宝躺床上玩,晚上尽量养成躺喂,这样宝妈才没有那么辛苦。
其他回答
树友u47760191
多抱抱他!他是没有安全感!我家宝宝睡觉的时候我一般都躺着他身边抱着他!