孕晚期内裤总是湿漉漉的,这样正常吗?好担心是羊水破了

推荐回答
树友u3625448
树友u44567555: 都好长时间了,也去做过检查,羊水也没少,打算明天一早就去检查,谢谢宝妈
树友u3625448: 如果不是破水那就没关系的,是分泌润滑剂润滑产道,并且身体自动为产道消毒的方式。那就没事的
其他回答
树友u50805349
我也是这样,去医院做内检医生说是宫颈粘液,不用担心。也做了白带常规检查查了一大圈说有点炎症,让塞点药,说不然到时顺产影响宝宝,会造成感染,宝宝有眼屎,红疹啥的
树友u43778050
如果不多就没关系的,太多了怕是羊水破了宝宝会缺氧。我也是这样呢,我朋友帮我问了医生朋友说是胎盆压倒膀胱了。
树友u40376234
我也是,内裤总是湿的,清水一样,今天查的是羊水,让住院,你也快去检查吧