宝宝快来吧714613

明天下午打6000单位绒促,3瓶2000的一起打,很痛吗?尿促我打8天,打的时候刺痛,请问绒促到底有多疼?很多姐妹说疼的能昏过去,疼的想死眼冒金星

推荐回答
树友u48274878
宝宝快来吧714613: 真的吗亲,听你说我就感觉好多了,刚才有个姐妹回答我,说疼的屁股到脚发麻。然后一下晕过去了,给我整的我害怕
树友u48274878: 真是无语了,说的太夸张了吧,不就是打个针么,我打的是一点都不痛,而且我特别怕打针。
宝宝快来吧714613: 宝妈,听你那么说我就放心多了。我打了8针尿促,听她说的,疼10倍,真是头皮发麻。我6000单位绒促,兑氯化钠大约兑多少ml呢?我这里医生没告诉我。你打的多少单位的,兑多少的呢?
树友u48274878: 我不记得了,我每次去医院,医生都给我开三天的,隔天打一次,开一个单子,上面写的配量,然后在医院里打了,剩下的拿回家去附近诊所打的,我家离医院远。
宝宝快来吧714613: 嗯嗯,谢谢你的回答。心理踏实多了,最后绒促那一阵你打的多少单位的?