怀孕八个月了。感觉行动起来有些笨了,天天自己在家也挺清闲,我妈想让我回去住一个星期。可是回去还要收拾屋子。做饭。每次回去都好累,可是又不忍心拒绝妈妈。该怎么办。

推荐回答
树友u40812564
我回去我妈家都是什么都不做的。就算我妈不在我爸也不让我做。怎么你回去的待遇差这么多……还不如待在自己家。我老公喜欢我在家,所以都是我爸妈来我这边的
树友u53383108: 他们上班每天都很忙。大概是做习惯了,让我回去做饭也是想让我回去住几天的借口。一般弟弟就做好了。我也只是动手炒个菜。回去衣服都是我妈给我洗。
其他回答
树友u40849127
你爸妈还忍心你收拾屋子,在婆家做家务就算了,回自己家怎么也让你做呢?我是天天都回我妈家,我妈每天干活回来再累都会给我做一桌子我喜欢吃的菜,我妈都说了再苦再累都得让我们吃好。
树友u47919178
怎么喊你回去做饭,这妈不是让你回去她照顾你吗?最好别回去了。
树友u48633598
后期了不能乱跑了