我怀孕四个多月了,手部麻疼现在脚也肿痛。实在受不了,想引产。各位宝妈给一点意见吧

推荐回答
树友u23267094
其他回答
树友u49705895
第一胎应该是个男宝吧,要不然就是这个是个女宝宝?不可能就因为手脚疼痛就想杀死自己的宝宝,别怪我说话难听,你不是个称职的母亲
树友u51908150
你既然都决定要了为什么因为难受现在不要,要不想要早就别要,现在做了很伤身体,而且宝宝现在都有感觉了,你不能那么自私,去医院让大夫开点药缓解一下
树友u45627736
坚持吧,我怀孕到现在也是一直间隔性出血但是最初检查宝宝都好着,这次四个月唐氏筛查高风险我做了无创,我一直都在抱希望坚持,加油