我连怀孕几周都不晓得了,4.24最后一次来月经,打了一次阴超医生说比月经算的小9天,等我再去医院给我算的预产期整整推迟了20天,唐筛日期推后,我觉得医生不负责任

推荐回答
树友u50218709
我老公的姐姐跟我说是从最后一次来月经的第一天开始算,我也不是很清楚,不过去医院检查跟我大姑姐算的日子差不多。现在医院里的医生感觉都没什么医德,预约挂号排队老半天进去直接给你开单付钱
其他回答
树友u49829529
这段时间做的B超本身就是用来推算胎龄的,不是说你末次月经多少就是多少,有的人排卵时间是不固定的。
树友u41230590
你就按照最后一次月经的第一天开始算,七天为一周,有几周就是几周,月份小的时候测得b超和实际周数是有偏差的,现在测的就准多了
树友u50456314
宝妈有时月经不准孩子着床早晚孩子大小就不一样我四月七号未次月经,按B超单上算我还不到十五周,预产期也推后了三周。