有没有孕期去补过牙或是拔过牙的宝妈,请支招,牙疼的厉害,想去看牙,又看到好多都说不可以看,可是太疼了,忍不住~~~~

推荐回答
霹雳俏天使
我这两天也是智齿疼的张不开嘴了,打听了很多朋友,应该没啥好办法,你买点消炎牙膏试试,刷牙勤着点,用淡盐水漱漱口,最好不要去医院!我也是生无可恋了。。。
其他回答
树友u53098588
可以问一下医生应该没关系的,牙齿不好对孩子也不好的,少打点麻药
树友u49157279
牙医可以看啊,但是你要告诉医生你怀孕了,这样他才知道什么药你不能用
树友u53098588
可以问一下医生应该没关系的,牙齿不好对孩子也不好的,少打点麻药