现在怀孕二个月了 为什么总是不想吃婆婆做的饭。每次吃饭的时候婆婆总会发出那种吸溜吸溜的声音 听着我就烦 听着还想吐 怎么办,天天一顿三餐都是熬稀饭 根本吃不下去

推荐回答
树友u49284128
树友u54133599: 根本都喝不下去了 天天都是稀饭 炒菜我也不喜欢吃 没有娘家妈妈做的好吃 我一去都是蹲好几天再回来
树友u49284128: 当然咯,不说离的远嘛,就是你在你朋友家去吃饭 人家妈妈做的饭味道也不一样啊,以后你肯定也是要跟婆家过的 慢慢习惯就好了 想吃什么给婆婆说 她不做的话就给自己妈妈说 回家去吃几顿没什么,你婆家和娘家近那那些隔得远的怎么办
其他回答
树友u49384281
我也是天天吃稀饭啊,可是我一天不止三餐,饿了就又吃,少吃多餐,我觉得你不应该挑婆婆的刺,毕竟她年纪大了也尽力了,我也是公公给我煮的,他煮好了我就吃。
树友u52474299
有可能下意识里你就不喜欢你婆婆,所以总是挑他的问题
树友u52464878
我也是吃不惯婆婆做的饭,所以决定回我妈家去住