树*****

宝宝出生4天了,老婆是o型血,我是ab型血,昨天医生说宝宝有黄疸,今天又说我和老婆的血型,可能会让宝宝得蓉血症,我想问如果宝宝的黄疸好了,是不是不会得蓉血症了?

推荐回答
树友u39112184
树友u54133894: 老婆是o血,我是ab型血,怀孕的时候,我们到医院查过血,医生也没怎么说,就说看情况,现在宝宝出生5天了,能吃能睡一切正常。今天医生说怕有蓉血症,要留院观察5到10天,不住院后果自负,一天大概1000块,我没同意,所以我想问问,蓉血症早期有什么症状?谢谢,
树友u39112184: 我觉得你听医生建议吧,吃颗定心丸,免得后期担心,急性的一周就能能发现,所以医生说观察一周是正常的,其他的就不懂了,医生更专业
其他回答
树友u40555211
妈妈是O型血,生出来的宝宝容易患有ABO溶血症
树友u48888276
黄疸和溶血是没关系的,每个宝宝刚出生都是有黄疸的,给宝宝多喝水和晒太阳,建卡的时候有查ABO溶血的呀,宝妈那个时候没查么?
树友u43912223
黄疸有点高的话就多给他喝水,溶血症跟那没关系的