毛小毛1993

自从怀孕后 感觉都抑郁了 成天胡思乱想 不愿意讲话 莫名其妙就不想搭理老公 老公一个劲的哄 哄到我说话为止 有时候觉得老公好可怜 真的不想这样 可是控制不了

推荐回答
树友u44406733
毛小毛1993: 我都没有跟宝宝沟通唉 他回来玩手机看新闻 我一般都让他别玩手机了 他就不玩了
树友u44406733: 现在小孩缺少的就是父母的陪伴,既然老公没时间,我就把精力先都放过来,以后等宝宝出生了,也要这么做,
其他回答
树友u43992701
我老公老说我娇气,事多,和我吵架让我哭,突然感觉跟他看不到未来了,心好累
树友u45583991
都一样,我在妈家住还受挤兑,一样受气,老公不放心我自己在家,我有时被家人挤兑的天天哭,老公心疼我可还要上班,再忍忍等我生孩子会自己家就好了,省得住人家房,兄弟他们看着我碍眼
树友u47860885
我老公也是,烦,一个大男人不工作吵架了还说我不去工作,这种话也说得出来。整天就知道玩游戏