宝妈们如果有胎盘位置低的情况,请一定要相信它会涨上去的,我26周胎盘位置就低,今天30周去做b超检查胎位,胎盘位置就达到正常了,愿宝妈们都能顺顺利利的卸货

推荐回答
树友u36503991
其他回答
树友u74255497
接胎盘位置恢复正常,顺利平安卸货😘
树友u41870666
中央性前置胎盘很难长上去的,你的是隔宫颈口还有距离才长上去了,我的一直没有长上去。
树友u52402655
你太幸运了,我四个多月查的前置胎盘,一直躺床上休息,太希望能长上去,可是到28周31周分别B超都失望了,现在竟然是中央型的前置胎盘,现在是没希望往上长了,很怕宝宝早产,整个孕期除了头四个月一直躺着,好煎熬。幸运的宝妈祝顺利生产。