宝宝出生22天了,脸上起了很多红点上面还有尖尖的白点或黄点,是什么,怎么办呢

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u54137902
我女儿之前也是,我买了瓶炉甘石洗剂搽了一喝星期就好了!5元一瓶!药店很多没有卖,利润少!多走几家问问!母乳得要妈妈注意饮食了!搽了药挺丑的!跟个白脸小妖怪一样!呵呵!主要没激素那药!不行就带医院看看!一般没关系!也有些自己会好!什么都不用弄!我女儿是越来越多我才搽药的!多观察!也许是过敏!
树友u54023316
湿疹, 建议外用婴肤爽治疗吧。祝你健康每一天,祝宝宝健康。
树友u40568273
我家也有,不多,眉毛那里有几个,类似粉刺,医生说是新生儿痤疮,不要挤,不要用药膏,多用温水洗洗,保持皮肤干燥!