今天去买宝宝用的东西了!也没买几样东西就遭了千多块钱。 感觉以后生出来可能用的更多。 要养不起了。 瞬间打消生二胎的想法啦

推荐回答
树友u4192737
树友u47592021: 感觉真是养不起。还没生下来产检和买东西就花七八千了、昨天老公问我他今年工资都三四万了。问我存多少了?我指了指我肚子。说全部存里面了
其他回答
树友u44459915
我都是网购得,育婴店里太贵
树友u41876636
没人帮忙的话,宝妈尽量顺,对宝宝大脑,肺都好,只要胎位正什么的,
树友u44406032
生几个孩子是你跟你老公的事情,既然选择生了,就不要说花钱厉害。现在人生个孩子就是花钱的祖宗。