前两天做梦噩梦,这几天晚上半夜起来特别害怕不敢睡了,怕鬼,怎么办?因为常常晚上自己在家老公要上班,连续好几天了都还怕,有没有和我一样的你们是怎么解决的?跪求良方

推荐回答
树友u45920623
其实都是自己吓自己,不过确实心里不踏实的话在枕头下放一把小剪刀,辟邪的,前提是别伤到自己,也可以放把桃木梳,睡的时候会安稳一些,主要是心理踏实。
其他回答
树友u46123412
我也是,只要我老公不在,我就不敢睡觉,这不是什么乱七八糟其他的,完全是我胆子小,从小就这样,在家也是,我妈说孕妇不能害怕,就跟我一起睡的,还有就是,晚上开着电视睡,声音调小
树友u53453004
我也经常梦见鬼啊什么的经常会被吓醒,醒了知道是梦就不怕了
树友u46932752
怕的话买个小灯开着睡觉,可以看的实物的就不会多想了