树*****

听说9月份以后生的孩子就要晚上学一年,我的预产期是9月8号,我想提前一个星期把宝宝剖腹产,为了孩子以后上学不用晚一年!有宝妈像我一样的吗?我这样做行不行呢?

推荐回答
树友u42934266
其他回答
树友u42154426
还是顺产的好,瓜熟蒂落嘛,干嘛要提前啊,迟上学一年就迟一年吧,宝宝健健康康最重要了
树友u43292126
我现在不纠结这个问题了,,宝宝愿意什么时候出来就什么气候出来。。。。你提前一个星期,宝宝就是同班最小的!!难免比其他大半岁那些懂事晚!!!我大宝就2岁办读书。。现在4岁半,班上那些都5岁多了,,宝宝也有压力!
树友u42016871
我是九月一号呢,不过不想刨,宝宝胎位正,也不算大,抛妇产对大人小孩都不好,啥时候发动啥时候生