远嫁到老公家,前几天买了一些待产包,因为是农村,自己不方便去取,就叫婆婆帮我取下,取回来就问什么东西,我就说用的东西,今天还特地跑我房间来问买的什么,什么意思

推荐回答
树友u29250807
其他回答
树友u52079352
我婆婆还不是一样,一让他取个快递,感觉跟又买了啥乱花钱了一样,她虽然不问我买了什么,她会说,怎么又有快递了,怎么天天都有快递
树友u41195909
我之前一直都是自己烧自己吃,昨天老公刚把婆婆接回来照顾我。之前他妹妹儿子放暑假到这来,也一直我照顾着,现在婆婆才来一天,没看她怎么照顾我,中午吃饭特地给她女儿小孩煮完泡面加两个蛋,然后在吃饭菜,刚刚还带小孩下去买了煎饺和馒头,到我房间来说,刚孩子买了几个饺子,问我可吃,就剩下两个饺子还拿我面前来,我就说我等下吃晚饭,吃馒头好了。哎,婆婆就是婆婆,要是我老娘,什么好吃的也得给我和她孙子同时吃,婆婆只把吃剩的给你,还说孩子买给我的,哎,这才第二天,想想下半辈子都要一起住,等我孩子出世了看看他对谁孩子好,我就怎么对她。
树友u44801759
她只是好奇