母乳喂养宝宝,刚满月,一天拉几次正常,我宝宝一上午拉了五六次了,大便颜色金黄,也不是特别得稀,正常吗?擦多了屁股都红了,换尿布的时候估计会痛哭哇哇哇大叫

推荐回答
树友u5748323
树友u24147429: 嗯,尿不湿会不会憋起红屁股来?我现在不敢给他穿了,白天就穿自制的棉尿布
树友u5748323: 我家是全天尿不湿,没有红屁股,好好护理,每次换的时候晾一会,让宝宝屁屁自由一下
其他回答
树友u35051374
我们那时候要拉7-8次一天。我们等宝宝拉好大便就洗屁股。也没红屁股。
树友u37498456
有点多,我宝前段时间也这样,婆婆说是我突然间吃得太补了!把补品停了就不这么拉了
树友u48096331
有种药叫抗菌油,你磨烂给宝宝涂屁股上好的快。