树*****

对老公彻底失望了想离婚但为了孩子他不跟我离婚该怎么办

最佳回答
树友u27418855
亲,我也曾经跟你一样过。所以我想说,如果你觉得还能忍,你觉得你老公还会为你有所改变,那就再等等看。如果你觉得老公在你心里没有一点可以留恋,甚至已经厌倦了跟他在一起的生活,那就离,不要想着孩子怎么怎么样!假如你和宝爸一直都在不满中生活,而不是在彼此的爱和包容下去维持一个家,那么时间久了,就是不停的矛盾和争吵,这样的环境对孩子更不利。
其他回答
树友u43608957
宝妈我劝你想开点你还年轻不要把注意力放在别人那提升自己扩展自己的社交圈和生活圈
树友u53829074
没有缓和的余地了吗
树友u43608957
宝妈我劝你想开点你还年轻不要把注意力放在别人那提升自己扩展自己的社交圈和生活圈