刚做完腹腔镜一个月以后发现输卵管又积水了、想死的心都有了。想问一下姐妹们、除了腹腔镜手术、还有那些治疗方法最有效?

推荐回答
树友u37732932
树友u37541736: 腹腔镜手术是可以治好的。你可以试试。我是做腹腔镜手术的、又做有点承受不了。注意是心理承受不了。手术不是很痛,也轻松。在做一次我怕输卵管又要受伤、在不怀孕就会粘连。我昨天来的姨妈、就去抓了中药治积水的,今天肚子很痛、洗澡时掉下来几块血块、也不知道是不是怀孕了吃积水的药流掉了,心里的感觉不用说了、很想疯狂的哭一场。journal_insert_pic_550036861
树友u37732932: 我去做了试管婴儿了,儿子都已经6个月了,所以不去做了
树友u37541736: 试管也要输卵管不积水!积水做不了的。
树友u37732932: 我输卵管积水还不是一样去做了。。。
树友u37541736: 试管要排队、不知道排到哪年哪月去了