怀孕感冒了有没有好点的办法,喝姜汤可以吗

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u49303730
不大姑父反反复复鬼地方韩国德国国歌v嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎还有个个神神叨叨的额u破OK可好吃价格低一定可以生成素刚到家过的方法大富大贵大好人广东体育都有都塞牙一卡一口大姑父i打打工到付款扶沟夫妇够哦过分i很开心图偶婆婆哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
树友u53963649
可以的,但是胃会受不了,建议问问医生最好!
树友u45810137
可以喝姜汤,不要放红糖,水里放几片姜煮开后再煮几分钟,然后喝一碗,一般初期不太严重的感冒喝两天就好了!我就是这样的,管用!