我昨上午感觉肚子有下坠感 到中午下坠感没了但有像来月经似的疼一下疼一下的 躺床上也有但很轻不怎么疼 到今天还是有点。而且我昨晚上坐着会感觉屁股那里的骨头有点疼

推荐回答
树友u45744863
树友u53529431: 那你去医院看了吗
树友u45744863: 没有,我现在在我妈家,如果今晚还痛打算明天去看。宝妈你有没有去看啊。
其他回答
树友u42311953
宝宝快入盆了吧 我那时候也有这种感觉
树友u41170149
我前天晚上有一点点出血,而且最近也会腰酸腿酸,肚子像来例假的感觉,今天去医院,做了胎心监护,胎心正常,但是出现两次宫缩,医生说我这个月份出现宫缩是早产迹象,所以让我回家静养,而且医生告诉我说多运动要到37周后再动,跟姐妹们分享一下,祝大家都能顺利产下健康乖宝宝哟!
树友u46676402
呵呵呵呵呵呵呵呵呵,宝妈现在已经34周了,离预产期已经不远了,所以坐时间长不舒服肯定是有的,宝妈一定要注意身体不要乱动