有没有宝妈跟我一样在月子里玩手机看电视的?都说这样对眼睛伤害很大,可是不玩怎么过啊天天盯着天花板发呆和睡觉嘛!纠结

推荐回答
树友u21704859
玩啊,不过一定要注意。 新妈妈若想在月子里保持用眼卫生,首先就是要注意避免用眼过度,照顾宝宝之余适当看书、看电视、看手机等电子设备并非不可以,但是最好每次连续用眼不要超过半小时,全天累计不要超过两小时,并且如果在过程中感到眼部不适,就应马上停止,让眼睛放松休息。
树友u42243766: 玩得手机没电了才停……实在太无聊了不玩手机要憋出抑郁症来
其他回答
树友u37247002
我除了睡觉和要带宝宝的时候,剩下的时间手机都在手上,没手机真的不知道怎么办
树友bf2s4gw3
玩啊,天天到这里面来看动态
树友u30004234
我天天玩手机,玩到眼睛累才睡😂😂😂