宝宝疫苗有补助么?刚才有人打电话来和我说有一千多的补助,还说出我的名字和宝宝的性别和出生日,给编码说打电话给另一个他会说办理的流程。我看那两个电话都是未知归属地

推荐回答
树友u30854306
其他回答
树友u38028838
只要你生完宝宝 资料都会传上网 然后现在就有特别多盗取资料的 接到这种电话千万别上当 天下没那么多好事的
Lvyihan妈妈
骗人的,我也接到这种电话,我同事也接到打另外一个电话,二话不说就叫你提供银行卡号。
树友u48292096
骗子电话,这个不要信。最好是去防疫站去问问专业人士,没有天上掉馅饼的事