树*****

婆婆对我还行,因为以前不在一块住,但一想还让我生二胎,还让外人给孩子起名,还说孩子幼儿园上不上都行,就想让她滚。全替我们做主了!傻缺!以后还要一起住,烦人!

推荐回答
树友u48709672
树友u44100109: 以我们的能力,有条件让孩子上好的幼儿园,她说,那么小,上不上都行。我说,孩子要赢在起跑线,辅导班不能少,她说,我辅导。我郁闷。还说我让村里谁谁给孩子起名,人家起的名字,电脑打分高,都是根据生辰八字来的。我说,我的孩子,让外人起名?还天天说,一定要在30岁前要俩孩子,不耽误以后上班,30岁以后要了,再上班,单位不要了。为了这个一胎,我都放弃事业了,要是俩,我这辈子就完了。我烦别人做主我的生活!
其他回答
树友u52224570
对你婆婆无语,无知,无奈,分开住,一定
ZMSCZ
我婆婆更恶心,让我大肚子还去外地工地上住
树友u47276503
不能住一起