你们每天一般吃些什么菜呢,吃些什么汤呢,能说下吗,广告滚远点

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u49825700
我吃的比较杂还是比较素,油饼婆婆炸的,蒸莴瓜,莴瓜汤粥,红豆大米粥,疙瘩汤,豆角等家常蔬菜比较爱吃生葱头,西红柿鸡蛋,苦瓜鹅蛋,鱼,水果干果,银耳莲子汤,牛奶还有些羊身上的乱七八糟的,都是婆婆做换着样吃。
树友u49825700
我吃的比较杂还是比较素,油饼婆婆炸的,蒸莴瓜,莴瓜汤粥,红豆大米粥,疙瘩汤,豆角等家常蔬菜比较爱吃生葱头,西红柿鸡蛋,苦瓜鹅蛋,鱼,水果干果,银耳莲子汤,牛奶还有些羊身上的乱七八糟的,都是婆婆做换着样吃。
树友u48154471
唉,我就别说啥菜了,早上吃零食,中午炒个土豆,藕什么的解决,晚上偶尔老公回来做饭,芹菜炒鸡腿,辣椒炒肉什么的!但大多数都是我自己出去吃!吃快餐或者其他什么的