宝宝出生28天了,屁股两边很红已经破裂了,每次拉尿了就哭个不停,用了好多种药都没有效果,怎么办?有没有宝妈的宝宝也有过类似的情况?你们都用的什么药,求推荐

推荐回答
树友u35324176
其他回答
树友u41183867
是不是红屁股破皮啊,你现在每次换尿布都要清洗下,用那种干湿两用的纸点干,不要搽,轻轻的点干,抹上金霉素,每次换尿布都要抹,隔两小时换一次尿布,等破皮好了,就抹护臀膏,每一次换尿布都要抹,我家宝宝没有红屁股的
树友u28173687
这个时候是可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊。这个是会比较好的呢。
树友u33453835
紫草油