胆子酸高对孩子有影响吗?我16.94医生说有可能导致宝宝死在肚子里,好怕好怕,

推荐回答
爱丽丝的小天使
如果甘胆酸过高对孕妇本身没啥,但是对孩子确实会有严重影响,我认识的医生说如果偏高要提早剖的,免得孩子出现危险,幸好我复查的时候降下来了,也不知道怎么回事……
树友u35387669: 你吃药了吗?医生叫我住院打点滴
爱丽丝的小天使: 没有啊,什么都没做…就是吃了两盒贫血的补铁药,两周复查甘胆酸就正常了……
其他回答
树友u44609540
甘胆酸过高对小孩不好的,低到无所谓!要问医生怎么控制,或许要提前剖
树友u28173687
孕期的时候要多注意点孕检的啊。祝福宝宝是会健健康康的呢。
树友u50863536
那就剖了吧