树*****

婆婆这不好婆婆那不好,都跟欠你们似的。这些人都别生儿子,看你们那样也未必能当个好婆婆。矫情个什么劲儿。

推荐回答
树友u46109203
都说婆媳不好处,嫁过去毕竟是一家人,看在老公面子上尽量少起冲突。婆婆好也罢不好也罢因人而异也不是没有,宝妈你是当婆婆的还是没跟婆婆处过还是婆婆对你很好?你这劲儿也不一般……平常心
树友u36989162: 我也就这么说说,就是觉得有些人太矫情,事儿太多。我婆婆对我挺好啊,好是相互的,如果我对她不好,这也抱怨那也抱怨,我想她也不可能对我那么好。就算她对我不好我也不会有怨言,她不欠我的。
其他回答
树友u45506999
同意!
树友u43441593
有些是宝妈太挑剔了,我是怕婆婆挑剔我。😱所以我都不敢为所欲为。
树友u44249792
不是矫情,确实有些婆婆就是真的不行,有的还能过得去,什么样都有,好的少,