现在准备待产包早不?实用的都有哪些?

推荐回答
树友u22474479
其他回答
树友u42147583
不早了,你在收拾一下,缺的东西在买买,还得提前把用的衣服,抱被什么洗洗!大人的一般就是洗涑用具一套,成人尿裤2个,尿垫准备几个,这个医院也有卖得,袜子,帽子,出院衣服,住院的所有证件,带跟的月子鞋,坐便套,水杯,脸盆,吸管,内裤和湿巾!宝宝的一般就是,奶瓶,奶粉,浴巾,四方巾,抱被,铺床用的小被子,隔尿垫,爽身粉,湿巾,护臀膏,小勺子,换洗的和尚服几套,帽子,尿不湿,宝贝用的小盆,洗衣皂,在拿一个深点的不锈钢小盆,烫奶瓶用!!基本就这些,这是我在几天前住院保胎看别的产妇生孩子医院里月嫂让准备的
树友u44249792
我买的卫生纸,卫生巾,一没次内裤,没买产褥垫
爱丽丝的小天使
都用得到,没什么实用不实用的说法,待产包里一次性产褥垫,卫生巾,纸巾湿巾等等,都是必需品