宝妈们,我唐氏筛查高危,心情糟透了。大家给你建议吧!

推荐回答
树友u42343243
淡定,我之前也有朋友检查的结果是这样,然后让她做羊水穿刺检查,她们觉得危害大心里不放心,直接没有做,娃儿生下来差不多快一岁了,完全健康,所以别担心!为求心安,医生让你做检查你这边按说的做就对啦!
其他回答
树友u47017506
我也是唐氏筛查高危,知道那刻眼泪止不住的出来,现在做了个无创,可心里还是很担心
树友u51808589
宝妈不用那么担心,这只是一个筛查,并不是诊断,不放心做个无创就好,很多都没问题的
树友u48975661
没必要,我今天资询过,无创也不一定准,唐筛高危,无创低危,各医院标准值都不一样的,还是做四维彩超比较放心,孩子基本上的问题都能看清楚