宝妈门夏天坐月子,在空调屋都是给宝宝穿衣还是包起来,用尿裤还是布介子

推荐回答
树友u34161689
树友u37540046: 穿衣服,换尿裤不方便啊,宝宝尿多,大便也多,尿了拉了都得换啊,宝妈不麻烦吗,还是我的方法不对
其他回答
树友u48842225
穿衣服,下面盖毛巾被,用布戒子,夏天最好别用尿不湿,不透气,对宝宝不好,还是用布好,透气
树友u47874276
穿个小背心,下面用小被子盖上就行,天气太热我就给宝宝用布介子
树友u36277038
我妈即使是夏天也要给宝宝穿衣服一定要保护好肚肚,如果如果你想省事儿的话,就穿尿裤如果你觉得想让宝宝透气的话还是用介子