我找得老公是二婚,他家没给我婚礼,没有任何仪式,我两就领了个证,我家那边人说这样不好,我都不知道该怎么办!

推荐回答
树友u6559442
树友u44319365: 他爸妈提都不提,说他办过了,都不管他,他爸妈我家也不去,提也不提,我是烦躁得很,再过几个月宝宝要出生了!
其他回答
树友u47036845
女人的一辈子就一次,我老公说会给我个婚礼但要等不知道什么时候,
树友u48746648
都快7个月了现在说这些既没用又不开心,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,不然你就跟他们讲,孩子待满月的时候一起给你办了
树友u43080714
感觉不好,过场还是得走走的,不然多遗憾