今天肚子从下午疼到现在了,肚脐下面小腹阴阴的疼,有点像要来月经那种感觉,才35周过几天呢,不会是要生了吧?好吓人?有没有宝妈也这样的啊?

推荐回答
树友u45744863
我也是,我是晚上痛的比较厉害,昨晚痛了一晚上根本没睡觉,白天好多了,我是下腹像来例假似阵痛,胀痛,痛的时候有时想上小号,上完就好了。不知道宝宝入盆还是怎么滴,宝妈你宝宝入盆了吗
树友u40754097: 前几天去产检还没有入盆!
其他回答
树友u45378105
我也疼,一走路就疼,平时不疼
粑粑麻麻猴子小
我有一天晚上疼了半晚上,天亮我就去医院了,检查都好的,你还是去看看放心
树友u44786695
我也是,这两天有些痛,疼一会儿,一会儿又好了,也不知道怎么回事